您的位置:首页 >畜牧安全>详细内容

晋中市畜牧兽医局 积极开展扫黑除恶专项斗争工作

来源:综合科 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

9月14日上午市畜牧局召开局党组专题会议,学习贯彻“全省农业系统扫黑除恶工作推进会”精神,邀请市纪委驻农委纪检组赵宏伟组长参会。会上学习了省农业厅纪检组长穆晓彤《在全省农业系统扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话》。

1179cba65a434bc29cb6f616c05ea084.png

赵宏伟组长传达了全省会议精神,强调:扫黑除恶专项斗争的形势是严峻的、复杂的,我们必须坚持问题导向,强化责任担当,立足本职,迅速开展排查摸底工作,以实际行动把深挖彻查涉黑涉恶腐败工作引向深入。

白志宏局长对市级畜牧部门如何进一步深入推进扫黑除恶工作做了安排,并决定再次召开全市畜牧系统扫黑除恶推进会。

下午,召开全市畜牧系统扫黑除恶工作会议,11个县的畜牧局长和局机关各科站长、种蜂场场长参加了会议。会议就扫黑除恶工作进行了安排部署。白志宏局长强调:一要提高政治站位。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署。我们要真正把思想认识统一到中央和省委、市委的要求部署上来,以更加鲜明的政治态度深入推进。二要立即行动起来,扫黑除恶是我们解决群众身边腐败问题的有力抓手,我们要安排全市畜牧系统行动起来,特别要把治理畜牧业、畜产品质量安全、畜禽屠宰等问题作为主要工作重点。要紧紧围绕工作重点,抓住重要领域,做细做实工作。

0ce8efbae4704d60aac476fc5cf9e2b6.png

大家一致认为,一定要正视扫黑除恶专项斗争严峻性复杂性,一定要坚持问题导向,提高政治站位,强化党组织政治功能,加强组织领导,狠抓落实,积极履职尽责、主动担当作为,为打赢扫黑除恶专项斗争发挥应有作用、贡献更大力量。


【打印正文】