您的位置:首页 >畜牧安全>详细内容

介休市畜牧兽医中心负责人到屠宰场检查工作

来源:介休市畜牧兽医局 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

年关将近,生猪屠宰日渐增多,为了确保“两节”期间的安全生产、畜产品安全,2018年1月26日凌晨4点,介休市畜牧兽医中心负责人王德胜带领监督所、监管科负责人到介休市超泰屠宰场检查工作,展开夜间突击检查。

在屠宰场中心负责人王德胜详尽询问了屠宰场负责人、畜牧中心驻场工作人员入场持证、同步检疫检验、安全生产等情况并详细查看了台账、制度、流程等,对现场实际操作行为、设备运行进行了细致了解,并对场内管理、屠宰质量、用电规范等提出要求和建议。

最后,中心负责人王德胜督促驻场检疫人员要负起监督责任,按时到岗,认真做好宰前检疫;督促企业要负起主体责任,认真落实待宰时间和品质检验,确保“两节”期间的安全生产、畜产品安全,保证全市人民舌尖上的安全。


【打印正文】