您的位置:首页 >畜牧安全>详细内容

祁县举办《晋中市重大动物疫病防控技术培训》和《山西省动物防疫条例培训》培训会

来源:祁县畜牧兽医局 发布时间:2018-01-24 浏览次数: 【字体:

为进一步提高我县畜牧工作人员、村级防疫员的业务能力和法律知识,提升我县动物疫病防控能力,确保动物疫病的各项防控措施落实到位,2018年1月17日,祁县畜牧兽医中心组织动物卫生监督所、防治站、各兽医站站长、全体村级防疫员共计150余人开展了《晋中市重大动物疫病防控技术培训》、《山西省动物防疫条例培训》培训会。此次培训由中心副主任张培定主持,并对《山西省动物防疫条例》的有关内容的修改进行了详细的讲解和学习。此次培训还邀请了哈药集团的动物疫病防控专家进行现场授课,重点讲解了防控重大动物疫情的相关技能等。通过此次培训,进一步增加了参训人员重大动物疫情防控的基本知识,了解了疫情观察的相关技能,提高了村级防疫员的综合素质,全面提升了我县重大动物疫病防控水平。


【打印正文】