您的位置:首页 >畜牧安全>详细内容

昔阳县畜牧兽医中心 召开《动物防疫条例》培训及振兴乡村战略宣讲会

来源:昔阳县畜牧兽医局 发布时间:2018-01-20 浏览次数: 【字体:

1月15日上午,昔阳县畜牧兽医中心为宣传贯彻落实新修订的《山西省动物防疫条例》,推进新时期乡村振兴战略工作,组织开展了贯彻落实《动物防疫条例》培训及振兴乡村战略宣讲培训会,县畜牧中心全体职工、乡镇兽医站在职人员共计40余人参加了会议。

df7facedf7c94cd29cd99cfcd1bf8e24.jpg

会上,赵迎庆副主任对新修订的《山西省动物防疫条例》做了深入浅出的讲解;武彦芳副主任就产业扶贫项目的进展及整改要求做了说明;武便兰主任宣讲了乡村振兴战旅相关精神并宣读了《关于对李家庄乡兽医站、乐平镇兽医站两起典型问题的通报》昔牧字[2018]03号,为严明组织纪律,正风肃纪,对畜牧系统的廉政建设和责任意识、纪律意识做了进一步的要求。


【打印正文】