关于我们

【字体:

晋中市畜牧兽医局门户网站是晋中市畜牧兽医局在国际互联网上建立的正式站点,是晋中市畜牧兽医局以及全市各县(区、市)畜牧兽医局(中心)在国际互联网上发布政务信息和提供在线服务的综合平台。建设晋中市畜牧兽医局门户网站,是对外展示我市畜牧业形象的重要窗口,是推进政务公开,改进公共服务,提高行政效能重要举措,便于公众知情、参与和监督,具有重要意义。

晋中市畜牧兽医局门户网站是晋中市畜牧兽医局主办,全市畜牧部门共同负责内容保障,晋中市委市政府信息化中心提供技术支持。

晋中市畜牧兽医局门户网站设有“单位概况、工作动态、通知公告、信息公开、公众参与”5个一级栏目,7个二级栏目。

晋中市畜牧兽医局门户网站围绕全局中心工作,以服务全市现代畜牧业发展、开展信息服务与电子政务为中心,以社会需求为导向,及时、准确的发布政务信息;我们坚持统一领导、统筹规划、集中管理、分级负责的原则对网站进行管理;开展部门与公众的互动交流,便于公众更多的参与。欢迎您向我们提出宝贵的意见和建议!