您的位置:首页 >工作动态>详细内容

太谷县举办2018年粮改饲技术培训会议

来源:太谷县畜牧兽医局 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

近日,太谷县畜牧兽医中心举办了太谷县2018年粮改饲技术培训会议。会议由太谷县畜牧兽医中心张晓强主任主持,山西省牧草站杨国义站长、晋中市畜牧兽医局副局长张国平、牧草站站长李文才参加了开班仪式,培训班请了山西农业大学许庆教授授课。参加培训的有牛羊养殖场户、玉米、黑小麦等种植大户以及各乡镇兽医站站长共60余人。会上,许庆方教授详细讲述了青贮玉米的种植,太谷县大丰农牧有限公司技术员结合种植经验讲述了小黑麦的种植。另外,还参观了太谷县大丰农牧有限公司小黑麦种植基地和太谷县保森农业发展有限公司青贮窖及青贮情况,对种养户种植和青贮以及今年的粮改饲工作起到了很大的帮助作用。

d00d7c5c5d3f45a08571ecb2a24df30d.png




【打印正文】