您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市畜牧兽医局全体干部职工赴帮扶村开展“春节送温暖”慰问活动

来源:信息中心 发布时间:2018-02-02 浏览次数: 【字体:

 春节将至,为了让结对帮扶村群众过上一个温暖祥和的节日,1月15日,市畜牧兽医局组织全体职工干部51人赴榆社县云竹镇海银山村、西坡村、迷沙沟村、巴掌沟村四个定点帮扶村开展春节送温暖慰问活动。全体职工干部走访慰问了四个定点帮扶村每家每户共300户,并送上了米、面、油节日慰问品,让贫困户切身感受到党和政府对人民群众的关心。  

41d3743227ca48978bae139c4aba17e4.jpg

走访贫困户后,白志宏局长、巩炎东副局长、张国平副局长、高立中副局长分别亲自上门慰问了四个村的老党员、老干部和特困户共14户,把慰问金送到他们手中,让困难老党员、老干部、特困户感受党组织的温暖。

4dcdfa5bcda447d58b89059bcf8703c9.jpg


【打印正文】