您的位置:首页 >工作动态>详细内容

介休市纪委监委第九派驻纪检监察组在介休市畜牧中心召开廉政教育大会

来源:介休市畜牧兽医局 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

2018年1月29日上午,介休市纪委监委第九派驻纪检监察组在市畜牧中心召开廉政教育大会,市畜牧中心全体干部职工、基层站站长参加了会议,会议由中心负责人王德胜主持。第九派驻纪检监察组陆经怀一行3人出席了会议。

   会上陆经怀书记对市纪委监委第九派驻纪检监察组的职责、日常监督方式进行了详细说明,并结合具体案例提出  要求。他强调,一是提高政治站位,把纪律、规矩放在首位。牢固树立“四个意识”,强化政治定力,保持政治警醒,筑牢思想防线。二是必须坚持纪挺法前,不触底线,不碰红线。要有规矩意识,围绕重点领域加强制度建设,堵塞管理漏洞,确保各项制度落实到实处;认真遵守党的各项工作纪律,以严肃纪律作风推进畜牧各项工作。三是必须正确对权力,心存敬畏不妄为。规范权力动行,依法用权,阳光用权,推进权力运行公开化、规范化。四是要持之以恒正风肃纪,反腐追责不手软。严格落实“一案双查”,对腐败要严查绝不能姑息,以零容忍态度坚决惩治腐败,紧盯关键岗位,抓住关键少数,以查促改,抓早抓小。要从身边案例中汲取教训,警钟长鸣,营造风清气正的政治生态,为畜牧业的健康、稳定发展提供坚强政治保障。   


【打印正文】