您的位置:首页 >工作动态>详细内容

祁县畜牧兽医中心开展了“3.15”集中宣传活动

祁县畜牧兽医中心开展了“3.15”集中宣传活动

来源:祁县畜牧兽医局 发布时间:2016-03-22 浏览次数: 【字体:

为重视消费者诉求,满足消费者需要,引导消费者科学理性消费,呼唤消费者维权自觉,2016年3月15日,我中心3名业务骨干参加了祁县消费者协会组织开展的以“新消费、我做主”为主题的集中宣传活动。
    此次活动,我中心精心组织,立足自身工作职责,采取摆放承诺牌、印发资料、调查问卷等多种形式,向群众宣传了购买何种商品种类项目、服务项目需要向我中心咨询投诉,并公布了咨询投诉电话,宣传了购买饲料、兽药等的注意事项。活动当天,共向群众发放宣传资料300余份,现场解答群众咨询12人次,填写调查问卷12份。
    本次宣传活动让群众了解了购买何种商品种类项目、服务项目需要向我中心咨询投诉,增长了消费者对兽药、饲料的维权知识,保护了广大消费者的利益,树立了为人民服务的良好形象。 


【打印正文】