您的位置:首页 >党建工作>详细内容

介休市畜牧兽医中心集中组织学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神

来源:介休市畜牧兽医局 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

9月7日,市畜牧兽医中心集中组织学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,中心全体干部职工、基层兽医参加了会议,会议由中心主任王德胜主持。

会议指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,深刻阐明新时代党的组织路线,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。畜牧系统全体党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面抓好政治建设这个党的根本性建设,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,一要把学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神作为一项重大政治任务;二要深刻把握以组织体系建设为重点,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;三是深刻把握着力培养忠诚干净担当的高素质畜牧干部队伍,建立素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励五大体系,把畜牧好干部选出来、用出来、管出来、带出来;四是畜牧系统干部要提高政治站位,提升政治能力,善于从政治上分析问题、解决问题,真正把讲政治体现在岗位上、落实在行动中,把畜牧领域的各项工作抓具体、抓深入、抓到位。


【打印正文】