您的位置:首页 >党建工作>详细内容

太谷县畜牧兽医中心开展弘扬“红船精神”主题党日活动

来源:太谷县畜牧兽医局 发布时间:2018-02-02 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“维护核心、见诸行动”主题教育,按照县委维护核心见诸行动主题教育办公室要求,1月12日,太谷县畜牧兽医中心组织全体党员干部赴爱国主义教育基地——左权麻田八路军总部纪念馆开展弘扬“红船精神”主题党日活动。纪念馆内,全党员认真听取讲解员的讲解,聆听了抗日战争年代那段可歌可泣、辉煌灿烂的红色经典瞬间,深刻缅怀了朱德、左权、邓小平等老一辈革命家以及无数革命先烈的丰功伟绩,详细阅览了一幅幅当年八路军总部工作、战斗的历史图片和影像资料并在党旗下举行了庄严的重温入党誓词宣誓活动。大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,在今后的工作学习中要学习和弘扬太行精神,继承和发扬老一辈革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神,将学习党的十九大精神和弘扬“红船精神”结合起来,继续深入学习领会“红船精神”,大力弘扬“红船精神”,积极履职尽职,为努力开创全县畜牧兽医工作新局面做出新的积极的贡献。

89b318dc37fe4c10ae34b0c21c6a2016.png

【打印正文】